Cachan

Le projet

Les propriétaires de cette maison individuelle de 122m2 située à La Flèche souhaitaient une rénovation complète de leur rez-de-chaussée.

Client

Cachan

Localisation

La Flèche

Année

2019

Superficie

122 m²

Un aménagement sur mesure pour optimiser les espaces

Sous-titre 1

Chaque cloison a été dessinée pour ses courbes et ainsi créer une continuité entre les pièces. Les espaces de vie sont bien distincts les uns des autres tout en se rejoignant pour offrir un sentiment de fluidité. La lumière naturelle tient une place primordiale dans ce projet où elle peut se propager aisément à travers les lieux.

L’entrée de la maison est un endroit trop souvent négligé qui est pourtant le premier contact avec les espaces intérieurs. Dans le cadre de ce projet, elle a été pourvue de rangements réalisés sur mesure et d’un grand miroir pour agrandir la pièce. Elle offre une vue directe sur la cuisine et sa cloison courbe, à la fois claire et fonctionnelle.

Dans cette ambiance épurée, le poêle est mis en valeur grâce à une peinture couleur rouille qui l’enveloppe chaleureusement.

Nos partenaires

Titre 2

A erat nam at lectus urna duis. Neque ornare aenean euismod elementum nisi. Semper viverra nam libero justo laoreet. Tempor orci eu lobortis elementum nibh tellus molestie nunc. Cras sed felis eget velit aliquet sagittis id consectetur purus. Suspendisse sed nisi lacus sed viverra. Auctor eu augue ut lectus arcu bibendum at varius. Amet venenatis urna cursus eget nunc scelerisque viverra mauris in.

Blandit massa enim nec dui nunc. Id eu nisl nunc mi ipsum. Pulvinar mattis nunc sed blandit. Dignissim cras tincidunt lobortis feugiat vivamus at. Eget velit aliquet sagittis id consectetur purus ut faucibus. Et magnis dis parturient montes nascetur. Feugiat pretium nibh ipsum consequat nisl vel pretium lectus. Augue eget arcu dictum varius. Fringilla est ullamcorper eget nulla facilisi etiam dignissim diam quis. Est pellentesque elit ullamcorper dignissim cras tincidunt lobortis feugiat vivamus. Tincidunt dui ut ornare lectus sit amet est placerat. Scelerisque in dictum non consectetur.

Courte présentation
des étoiles

Paragraphe de présentation de la manière de travaille de l’équipe des Étoiles. Sera le même sur toute les pages projets.

Habitasse platea dictumst vestibulum rhoncus est. Etiam erat velit scelerisque in dictum non consectetur a erat. Dignissim suspendisse in est ante in nibh. Imperdiet sed euismod nisi porta. Cursus mattis molestie a iaculis at erat pellentesque adipiscing. Vel facilisis volutpat est velit egestas dui.

Restaurant des Plantes

L’agence d’architecture d’intérieur Des étoiles est intervenue sur ce projet pour résoudre un problème structurel inhérent à des travaux antérieurs.L’objectif était alors de créer une nouvelle identité au lieu et une atmosphère en lien avec l’assiette. 

Ouary

Augue eget arcu dictum varius. Fringilla est ullamcorper eget nulla facilisi etiam dignissim diam quis. Est pellentesque elit ullamcorper dignissim cras tincidunt lobortis feugiat vivamus. Tincidunt dui ut ornare lectus sit amet est placerat. Scelerisque in dictum non consectetur.

SCI des Plantes

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Consequat mauris nunc congue nisi vitae.